У нас во дворе полно одуванчиков растет. Помню, раньше, лет 15 назад, соседи собирали его цветы и делали так называемый "одуванчиковый мёд" и варенье. Листья в салат можно употреблять, только они горчат. Но, все-таки, одуванчики в пищу лучше собирать на природе, а не там, где ездят машины и бегают собаки! | |
Комментарии к фотографиям
имя ник: дядь валерий-у вас слу...
Беер-Шева 11.2024г.Сопровождающи... (1)
имя ник: дядь валерий-это зять ...
Беер-Шева 11.2024г.Прогулка.... (1)
имя ник: литр пива-нах надо, за...
Беер-Шева 11.2024г.Обронил.... (2)
АлександрАле: выглядит бодрячком для...
Моей маме 88 лет! ... (3)
имя ник: ба айс прикольно-я на ...
красота таёжная-ухтинская осень ... (2)
Айс: Ктоб знал тогда , что ...
перед грозой. Июнь 2012 . под К... (6)
имя ник: от заморозка конечно-н...
клюкву никогда в октябре не соби... (2)
Все комментарии